martes, 19 de julio de 2016

Frambuesas, bayas que cuidan el organismo


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Frambuesas, bayas que cuidan el organismoPor  | 

frambuesas










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Deliciosas pero también curativas, pues ayudan a nivelar, estabilizar y energizar el organismo
Rojas, negras, fucsias e incluso doradas. Las primeras son las más populares. De sabor agridulce y olor aromático, agradable en verdad. La frambuesa es una de las frutas más exquisitas y existen más de 2.000 especies.
Se puede comer por unidad, en trocitos, licuados, mermeladas o a través de platillos más elaborados como pasteles, tartas, múltiples postres y bebidas con alcoho
Además de su indudable valor culinario, este pequeño alimento cítrico alivia algunas afecciones como el estreñimiento, ya que es un buen depurador natural.
Junto a las vitaminas y minerales presentes en su composición se suma un importante número de antioxidantes, capaces de reducir los riesgos que causan los radicales libres en el organismo, por lo que, la frambuesa es considerada una fruta anticancerígena.
Esta aromática y fresca baya también se recomienda para aliviar daños a nivel circulatorio como la hipertensión y regula en gran medida el colesterol. Igualmente, refuerza las defensas e incrementa la producción de glóbulos rojos y blancos. También se indica para aumentar la hemoglobina y de esta forma prevenir cualquier cuadro de anemia.
Su porcentaje en colágeno favorece la salud visual, ósea y de la piel. A su vez, la frambuesa permite disminuir el estrés gracias a algunas sustancias sedantes, es recomendable durante la lactancia y favorece la nutrición del bebé durante el embarazo.
Imagen: Archivo Eme

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